«Контакт» бар

Где побыть в домашней обстановке без соседей, устраивающих шумные застолья с графинами водки и сельдью под шубой, а может, просто проходя мимо выпить бокал пива и не ждать пока официант принесёт счет, а потом сдачу?
Мы решили выяснить, где стоимость бокала пива не переваливает за 300 рублей, а закуски к пиву простые, быстрые и недорогие.

Всюду в городе светятся желто-черные рекламные вывески Killfish, предлагающие самые антикризисные цены на суши, алкоголь и даже игру world of tanks.
Кое-где мелькают похожие по цветам названия другого бара под названием “Контакт”.

Оба заведения завлекают множеством акций и самыми низкими ценами на алкоголь в городе.
Мы решили оценить оба заведения и начать с “Контакт Бара”

Вход в Контакт бар
Крестный ход в Санкт-Петербурге

В выходные дни на входе два охранника, которые буквально залезают в карманы всем гостям, демонстрируя свою заботу о порядке. Наверху грохочет музыка.
На улице стоит толпа желающих освежиться. Проходя мимо всегда можно оценить контингент посетителей, большая часть из которых — молодые девушки-студентки.
По будним дням народу в баре почти нет, обстановка располагает для беседы, которой не будут мешать ни музыка, ни шумные компании.

Пивная карта бара начинается с местного пива «Контакт», цена которого не только удивит, но может даже отпугнуть — от 85 до 115 рублей за пол-литровый бокал, а заканчивается самым дорогим и, видимо, совсем не популярным в этом заведении да во всем Питере пивом «Карлсберг» — 145 рублей за 0,5 литра.

Для любителей алкогольных коктейлей здесь всегда специальные предложения и скидки. По цене, близкой к стоимости бокала пива, можно выпить почти любой алкогольный коктейль.

Пивные закуски Контакт бара
Пивные закуски Контакт бара

В качестве закусок и основных блюд в «Контакт» баре вы можете также заказать и суп, и салат, бургеры, пиццу и WOK.
При этом меню включает вполне традиционные для баров гренки, сухарики, сыр фри, картофельные шарики и блюда «на компанию», состоящие из колбасок, свиных ушек и подобного. Такие блюда готовят во фритюре и здесь они получаются особенно жирными.

Наш вывод: цены на алкоголь и закуски в баре действительно низкие, а по выходным здесь можно и приятную компанию найти. Если бар находится недалеко от дома, то, возможно, это вариант для вас.