KILLFISH – дешево?

После «Контакт» бара мы посетили еще одно заведение с черно-желтой символикой – «Киллфиш».

В «Киллфише» всегда играет музыка, но она не мешат ни разговру, ни спокойному отдыху. Плейлист бара это Limp Bizkit, Marilyn Manson, Nirvana, Metallica и другие звезды мировой рок сцены.

В дни важных футбольных событий в баре можно посмотреть трансляции.

Контингент очень дружелюбный, значительную часть которого составляют студенты, хипстеры и геймеры.

В баре нет официантов и заказ делается на стойке, причем, чтобы заплатить цену указанную в меню, нужно иметь карту заведения, которую не сложно получить при первом заказе от 300 рублей.

Killfish
Killfish

Стоимость бокала пива от 77 рублей — это светлое местное пиво Killfish Discount. Пивные закуски стандартные, но чуть проще и дороже, чем в “Контакт” баре. Зато названия у закусок непростые. “Лошарики” — это жирные шарики с сыром, курицей и крабом, пельмени создатели бара обозвали “какорешками”, а картофельные шарики – “куки-наки”. Соусы ко всем этим блюдам можно приобрести за дополнительную плату.
Как альтернативу тяжелым пивным закускам здесь можно заказать суши по цене магазинов “Суши на вынос”, а вместо пива алкогольный коктейль, которых здесь очень много.

Наш вывод: в «Киллфише» всегда спокойно и дружелюбно, недорого, много свободных мест, но, заплатив процентов на 30% больше, вы можете посетить и более интересные места.