Самая крутая пицца в СПб

Пицца с доставкой, видимо, прибыльный бизнес. На рынке, то и дело, появляются новые продавцы, реклама которых переходит в мир оффлайна в виде наклеек в лифтах бумажных проспектов в почтовых ящиках и на ручках дверей квартир.
Борьба идет за клиента ожесточенная. Кажется, что интернет-пиццерии стремятся перекричать друг друга, сообщая о самой быстрой доставке, акциях и разнообразии начинок.
Среагировав однажды на рекламу, я заказал пиццу на самом известном сайте и часа через два получил кусок сухой холодной булки.
Теперь рекламе в мире доставки пиццы я не верю, но и на мой вкус полагаться не предлагаю.
А расскажу об одном открытии, которое меня радует вкусом, стабильностью и лучшим сервисом.
Есть такая служба «Пицца Рони», которая раньше называлась «Алло пицца».
Проанализировать их меню легко. На сайте они предлагают широкий ассортимент пивных закусок, а, главное, пицца по информации на сайте больше по размеру, весу и дешевле, чем у конкурентов.

Пицца Рони
Пицца Рони

Пиво здесь есть как бутылочное, так и разливное – и это важно для тех, кто решил вместо посещения бара остаться и отдохнуть дома.
У «Пиццы Рони» всегда есть специальные предложения и скидки, карты постоянных клиентов.
А по ежемесячной акции пиццу среднего размера можно заказать за 399 рублей. Каждый месяц для этой акции выбирают пиццу с новым вкусом.
Где еще увидишь начинку и пиццы как на картинке в рекламе, чтобы сквозь нее не просвечивало тесто, сыра было много и он аппетитно тянулся, когда ты берешь себе очередной кусок?

Пицца Рони
Пицца Рони

Может быть я такое видел в «Пицца Хат» и однозначно могу сказать, что в любой пицце из «Пицца Рони» именно так. Начинка здесь просто горой и при этом не какая-то дешевая колбаса и сосиски, как у многих, а оригинальная и вкусная.
Доставка здесь и правда быстрая. Мне домой привозят пиццу за 23 минуты. Я всегда удивляюсь. как хватает времени, чтобы ее приготовить да еще и привезти.
Иногда друзья говорят: “Мы заказали классную пиццу.”
И я всегда спрашиваю: “Что, она лучше “Пицца Рони?”
И в ответ: “Хуже, конечно, но “Пицца Рони” работает всего до 23 часов. Если бы успели, заказали бы у них.”
Вот и пришли мы к одному и единственному минусу — это время работы. Но может это и к лучшему есть пиццу на ночь вредно!
Мы рекомендуем “Пиццу Рони” – это лучший выбор из онлайн-пиццы на рынке.