Бонус 25$ на аренду жилья через airbnb и пивные европейские трипы

Поток Российских туристов вслед за взлетевшими курсами доллара и евро переориентировался на Крым и другие внутренние курорты.

Про кубанские вина слышали все, а вот про хвойнинское пиво — единицы, и оно пока, к сожалению, не конкурент немецкому, чешскому или ирландскому.

Октоберфест
Октоберфест
Пиво в Праге
Пиво в Праге

В наших барах на известные сорта импортного пива высокая цена, оно не всегда хорошего качества, а атмосфера баров часто напоминает низкосортный плагиат.

Поехать выпить пивка в Чехию или Германию? Многие сейчас не воспринимают эту идею всерьез.

Стоимость поездки в европейский алкотрип складывается из стоимости билетов, проживания, ну, и тех денег, которые вы берете с собой. Все вместе — это серьезная сумма. Основную часть бюджета всегда составляло проживание в гостинице. Теперь в интернете есть много сервисов бронирования квартир, которые дают возможность сэкономить. Про один из таких сервисов мы вам и расскажем.

Это уже ставший известным airbnb.ru. Через него можно забронировать квартиру в любой точке мира. То, что вы видите на фото при выборе жилья, в основном, подтвержденные снимки, сделанные сотрудниками сервиса. Система отзывов на сайте помогает сделать правильный выбор и быть уверенными, что ваши ожидания оправдаются.

Если вы зарегистрируйтесь по ссылке https://www.airbnb.ru/c/793171?s=8 с нашего сайта, вы сразу же получите скидку 25$ на первое путешествие.

Guinness
Guinness

Совсем не обязательно ехать в далекую Германию или Чехию, чтобы посидеть в уютном баре или на его летней веранде, которые, кстати, не закрываются до глубокой осени. Очень близко от Питера есть город Таллин с прекрасным старым городом, множеством баров и низкими по европейским меркам ценами.

Пиво здесь вкусное и свежее, есть как местное эстонское и финское: Le Coq, Aleksander, Saku, Koff, так и немецкие, и ирландские сорта.

Порции пивных закусок значительно больше, чем в Питере. В качестве дежурной закуски предлагают картофельные шкурки с чесночным соусом. Интересная альтернатива картофелю айдахо или надоевшему фри. Название напугает нашего русского туриста, но на деле под пиво это то, что надо. И стоит не больше трех евро.

Есть свиные ушки и сушеная оленина, которую вы можете попробовать в баре-таверне на главной площади Таллина. Здесь царит атмосфера десятого века. Освещение — только свечи. Пиво, и правда, напоминает какой-то старинный напиток, официантки говорливые и в национальной одежде, бесплатно можно взять соленый огурец из бочки.

Таллину более 900 лет и он легко удивит подлинностью своей старины, стоит только пройтись мимо городской стены или посетить аптеку 1422 года.

Murphys
Murphys
Пивные Таллина
Пивные Таллина

В такую поездку не сложно поехать на машине из Санкт-Петербурга, Москвы и других городов Северо-Запада и центральной России, и это путешествие создаст вам отличное настроение.

Отдыхайте в Европе, пейте пиво и экономьте на поездках с airbnb!