Рулька рулит

Петербург, наряду со званием культурной столицы, по праву носит еще звание столицы крафтового пива. Ни в одном городе России вы не встретите такое количество ресторанов, в которых подают свежесваренное пиво прямо с местной пивоварни. Такие заведения хорошо востребованы публикой и продолжают открываться, несмотря на кризис в экономике страны в общем, и города в частности. И, вот, совсем недавно в полку подобных мест прибыло – на Оптиков, 46 открылся ресторан пивоварня «Рулька». При беглом знакомстве выясняется, что это уже второй ресторан этого проекта, а значит, следуя логике, первый, расположенный на Ленинском, 84, уже имеет должный успех.
Попадая внутрь, сразу чувствуется основательный подход хозяев ресторана к созданию хорошей атмосферы и различных удобств для гостей. Здесь имеется большое количество экранов с трансляциями спортивных событий для заядлых болельщиков, для семейных посетителей — отличная детская игровая комната, для нераскрытых эстрадных талантов – отдельный зал с караоке, и даже для курильщиков присутствует уютный балкончик, чтобы придаваться вредной привычке, не нарушая закон.

Ресторан пивоварня Рулька
Ресторан пивоварня Рулька

Само название заведения подсказывает гостям, с какого блюда начинать знакомство, и, стоит заметить, что ресторан в полной мере оправдывает свое название. В большом перечне блюд присутствует даже знаменитый на весь мир берлинский «Айсбайн», и порции по-немецки большие. Приятно удивляет наличие стаута среди сортов крафтового пива и обширная алкогольная карта.
Просторный и светлый интерьер, расторопный и услужливый персонал, свежее местное пиво и великолепная кухня, что еще нужно для приятного времяпровождения? Нам этого более чем достаточно, поэтому рекомендуем!