Ароматный кофе в «БулкаХлеба»

Помните беляши, из которых брызгает ароматный бульончик, а ощущение пирожка может преследовать вас весь день? Помните кофейный напиток, побивший Кока-Колу по содержанию сахара?
Одна такая пирожковая до сих пор сохранилась в Санкт-Петербурге, но в те далекие времена, когда модные кофейни начали появляться в каждом районе, олдскульные пирожковые не выдержали конкуренции.

Кофейни открылись, но цена на кофе и выпечку в десятки раз превосходит цены старых пирожковых и раза в два европейские.
Кофе, как напиток, набрал популярность быстро. Многие хипстеры выбрали для себя Макдональдс, как эталон неизменности качества и низкой цены. Но тот, кто хочет следовать трендам и кого угнетает ощущение фастфуда, вынужден выкладывать за чашку кофе почти триста рублей.

Рынок взвыл и, кажется, умолял дать покупателю то, что ему нужно — недорогой хороший кофе без ожидания и вкусную сдобу по разумной цене. Что же может быть проще?

Эволюция на рынке общественного питания — процесс не быстрый. Но вот былой предприниматель стал прислушиваться к своему потребителю и появились недорогие пекарни и кофейни.

Сдоба в Булка Хлеба
Меню БулкаХлеба

Про одну из таких пекарен редакция считает необходимым рассказать. Это сеть “БулкаХлеба”. Уют, чашка хорошего кофе и отменная сдоба обеспечат вам хорошее настроение на весь день!

В последнее время многие люди следят за своим питанием и предпочитают свежеиспеченный хлеб тому, который был изготовлен в промышленных масштабах с применением химических дрожжей. К вашей радости пекарня предлагает кроме кофе и кондитерских изделий несколько сортов хлеба, включая бездрожжевой, сделанный на натуральной закваске.
Хлеб для вас нарежут бесплатно, а с 21:30 до 22:00 вас порадуют скидкой 30% на всю продукцию.

Хлеб и булка
Нарезать хлеб бесплатно

Теперь кофе наполнит ароматом любой дождливый питерский день. Заходите в пекарню “БулкаХлеба” и наслаждайтесь кондитерской классикой: пирожными “Картошка”, эклерами, тортом “Захер”, чизкейками и многими другими вкусностями!

Кондитерские изделия
Скидки БулкаХлеба

Алкогольный Петербург знает, когда сделать пивную паузу и рекомендует пекарню “БулкаХлеба”.