Синий Пушкин почти как самодельные лабутены нах

Сразу хочется сказать, что перед посещением «Синего Пушкина» были ожидания ярких впечатлений и ощущения, что эти ожидания оправдаются.

И вот немного об ожиданиях:

Владелец бара — Сергей Шнуров делает акцент на том, что вся его деятельность — это естественное и, за счет этого, честное воплощение его самого. Мы же в данном случае представляем его (Шнурова), как символ питерской алко-тусовски и профи по части бухла и закуски.

И вот те самые анонсы отвязного бухого веселья и лучших бургеров, а также авторитет владельца и породили в нас ожидания.

Вероятно, тут сработала такая истина: «Люблю делать то, что получается, а то, что не получается, делать хочу, но не люблю.» Клипы и веселые песенки типа лабутенов для народа, который любит всякое говно, получаются, и, видно, что это подстегивает и даже веселит автора.

А вот бар совсем не получился и явно на него наплевать владельцу. Все выглядит именно как клип российского поп-исполнителя, когда кажется, что хуже снимает только студент-фрилансер.

Короче говоря, пред нами предстало помещение малого метража в совсем не дружелюбных цветах — жалкое, как корейская малолитражка.

Синий Пушкин интерьер
Синий Пушкин интерьер

Дешманскиие столы, убогое меню с примерно двумя видами пива, фирменный бургер, в который было «по-домашнему», как у нас любят, напихано все подряд, развалился в руках после первого укуса.

Синий Пушкин бургер
Синий Пушкин коктейль

Отдохнуть с пивком, посмотреть трансляции матчей или порадовать себя хорошей музыкой в этом баре не удастся. Есть коктейли, им, конечно, далеко до цены билета на концерт группы Ленинград, но и приятно они вас не удивят — цены чуть выше, чем у конкурентов, наверное, накрутка за «имя».

Итог: или это прикол, или просто не получившийся проект.